::: 目前位置:首頁 > 最新消息

最新消息

字級大小: 小 中 大    友善列印   轉寄好友   Facebook

104年"奇幻樂源歷險記"全國能源教育週系列活動圓滿落幕

更新日期:2015-11-12
互動樂源

 

全國能源教育木柵動物園登場 老少盡歡

 
 節能省電愛地球不再只是遙不可及的口號,每年都盛大舉辦的全國能源教育成果活動,今年更以嶄新的方式,利用上週六在木柵動物園,利用有趣的密室逃脫遊戲概念,推廣到能源教育。

這項「奇幻樂源歷險」旅程讓小朋友從遊戲中,學會如何將節能省電概念實踐在生活中,能源局李君禮主任秘書表示,一系列精心安排的活動,就是希望讓枯燥乏味的口號,成為大家印象深刻的體驗

今年也特別邀請兒童界偶像巨星YOYO台哥哥姐姐,透過近距離互動以及節能機智問答,讓大小朋友們伴隨著歡欣鼓舞地唱跳,大家度過一個難忘又愉快的節能時光。


詳全文 全國能源教育木柵動物園登場 老少盡歡-生活消費新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20151109/15514617.html
 
 
 
 
 

    互動樂源