您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
最新消息 | 能源教育資訊網
  • Hi 我是你的能源好朋友 阿光~ 一起來為地球盡一份心力吧♥

  • 字級
    快速連結 | 前往中央內容區塊

    NEWS
    最新消息

    :::

    小劇場創作競賽

    2020-04-01

    小劇場創作競賽開始報名

    109年度國民中小學節約能源創意七十二變-小劇場創作比賽開始報名囉!

     

    一、活動目的:為激發學生豐富創造力及想像力、培養團隊精神,透過不限表演形式的舞台表演,讓學生有自由創作的空間。在發想或表演的經驗過程中,刺激和引導學生進行腦力激盪,運用解決問題和創意思維能力,思考如何以簡單明瞭又能夠讓人驚艷的手法將節約能源議題與生活經驗結合,最後以創新的方式呈現;同時藉由競賽公開演出,讓社會大眾了解節約能源的重要性。

     

    二、報名方式:由執行單位發文至各直轄市、縣(市)政府教育局(處)徵件報名,並由各縣市能源教育推動中心協助所轄縣市收件,並於109年5月20日(三)前繳交演出計畫書縣市彙整總表、報名表、演出計畫書及原創作品宣告切結書,有意願參賽的學校歡迎向各縣市能源教育推動中心報名,詳細資訊請參閱下方檔案。

     

    如有任何問題歡迎向<各縣市能源教育推動中心>詢問或洽<國立臺灣師範大學能源教育推廣小組丁小姐(02)7749-3495>

    詳細資訊由此去➥小劇場創作競賽